南通航运职业技术学院录取规则是什么?

全部回答

    1。录取工作坚持“公平、公正、公开”,按照“学校负责、省招委会监督”的原则,坚持以文化考试为主,德智体美全面考核,综合评价,择优录取。   2。排序原则   录取时按照“分数优先”的原则,对进档考生分文理依据总分从高到低按志愿顺序进行录取。
  当总分相同时,按语文、数学、外语三门科目分数之和从高到低排序;如语文、数学、外语三门科目分数之和相同,则依次按照语文与数学两门科目分数之和、外语成绩从高到低进行排序;如仍相同,则结合考生的学业水平测试等级和综合素质评价等指标决定考生是否录取。
    如考生所填第一专业已经录满,则根据填报志愿的顺序,录取其它志愿专业。当考生所有专业志愿均不能满足时,服从专业调剂的考生,将其随机调录到其他未满的专业;不服从专业调剂的考生,将予以退档。