安装闽通卡和电子标签的车辆通过哪些方式进出高速公路收费站?

全部回答

    (1)电子收费(ETC)车道入?电子收费(ETC)车道出:车辆通行于收费站入、出口电子不停车收费(ETC)车道,无需停车直接通行。 (2)电子收费(ETC)车道入?人工收费车道出:车辆通行于收费站入口电子收费(ETC)车道,无需停车;出口时通行于人工收费车道,您可将闽通卡从电子标签中取出交给收费员进行读卡划费操作。
     (3)人工收费车道入?电子不停车收费(ETC)车道出:车辆通行于收费站入口人工收费车道,您无需领取通行卡,只须将闽通卡交给收费员进行写卡操作,出口时您通行于电子不停车收费(ETC)车道,无需停车直接通行。
   (4)人工收费车道入?人工收费车道出:车辆通行于收费站入口人工收费车道,方法同上。  出口时通行于人工收费车道,您须将闽通卡从电子标签中取出交给收费员进行读卡划费操作。 (5)自动发卡车道入?电子收费(ETC)车道出:车辆通行于收费站入口自动发卡车道,您无需领卡,只须将闽通卡放在自动发卡机的感应区内,待系统感应成功后取回闽通卡,栏杆抬起便可通行。
    出口时通行于电子收费(ETC)车道直接通过。 (6)自动发卡车道入?人工收费车道出:车辆通行于收费站入口自动发卡车道,方法同上。出口时您须将闽通卡从电子标签中取出交给收费员进行读卡划费操作。