厦门ETC闽通卡故障现象 有什么?

全部回答

    电子标签故障   遇到电子标签故障,不能再ETC车道正常通行,可从电子标签上去下闽通卡,在人工车道上刷卡通行,出口后到闽通卡服务中心处理。电子标签故障包括:未检测到标签、标签过期、车型不符、标签故障、卡未插好、车牌不符、超时车和车型不明等。
     闽通卡故障   遇到闽通卡故障,不能正常通行,可在现场要求收费人员处理,有的故障经收费站复位处理后可排除,有的故障须到闽通卡服务中心查明原因并作处理后方可排除,故障排除前须取卡现金缴费通行。
    闽通卡故障包括:无效入口、U转车、无入口信息、未出站卡、黑名单卡、黑名单车、无效卡、卡故障和车卡信息不符等。