石膏线安装流程是什么?

全部回答

    1。清理:在安装石膏线之前,应该将安装部位的腻子粉以及尘土清理干净,一些难以清理的物质可以用滚筒涂上水,然后用铲子将其清理掉。这样可以保证石膏线安装的更加稳固,避免石膏线在之后发生脱落的现象。
   2。描绘墨线:将尘土清理干净后,在墙顶面的顶角,用墨斗摊上墨线。可硬用一小段线条在墙面顶角处轻轻划一下,测量出墙体的长度,来确定石膏线的长度和宽度。     3。

  石膏线切割:在确定石膏线的长度后,对石膏线进行切割。再切割两端时,可以将石膏线立起来,按照45度嫁女切割两端。 4。石膏粉处理:将石膏粉与水按照一定的比例搅拌好,将其均匀涂抹于石膏线两侧,然后让石膏线的下边缘与墨线的位置齐平,按住几分钟,在用搅拌好的石膏粉把头部部位补平。