山西公办大专学校有哪些呢?

全部回答

山西水利职业技术学院、阳泉职业技术学院、临汾职业技术学院、山西职业技术学院、山西煤炭职业技术学院、山西金融职业学院、太原城市职业技术学院、山西体育职业学院、山西警官职业学院、山西国际商务职业学院、潞安职业技术学院。

太原旅游职业学院、山西旅游职业学院、山西管理职业学院、山西电力职业技术学院、忻州职业技术学院、晋中职业技术学院、山西运城农业职业技术学院、运城幼儿师范高等专科学校、山西经贸职业学院、朔州职业技术学院、山西轻工职业技术学院。

山西艺术职业学院、晋城职业技术学院、山西建筑职业技术学院、山西药科职业学院、山西工程职业技术学院、山西交通职业技术学院、大同煤炭职业技术学院、山西机电职业技术学院、山西戏剧职业学院、山西财贸职业技术学院、山西林业职业技术学院。