耐磨地坪有哪些性能特点?

全部回答

    硬化耐磨地坪材料具有耐磨、致密、不起尘、高强度、着色性好等性能。 耐磨地坪是在基层混凝土初凝阶段,将其均匀撒布在混凝土表面,经专业机械施工,从而使其与混凝土地面形成一个整体,成为具有高效致密性及着色的高性能耐磨地面。
  即加倍提高地坪耐磨性、耐压性、及耐冲击性。耐磨地坪已普遍被广大用户所认识并大面积推广应用于工业建筑、大型超市、宾馆、学校、停车库及公用设施的地坪。   1、增强混凝土地面的耐磨性和强度。

   2、形成一个高密度、易清洁、抗渗透的地面。 3、材料的整体色彩避免了其它材料周期性涂抹带来的费用及表面增厚现象。 4、减少货运工具车轮对地面的磨损。 5、地坪施工不附加施工工期可大幅度提高工程进度。