淋浴房品牌有哪些推荐?

全部回答

1、德立淋浴房 (集专业设计研发/生产于一体的淋浴产品大型生产企业,十大淋浴房品牌,中山德立洁具有限公司) 2、理想淋浴房 (淋浴房行业标准主要制定单位之一,著名品牌,致力于淋浴房设计的企业,广东省佛山理想卫浴有限公司) 3、朗斯Lens (集淋浴房产品研发,玻璃钢化,五金加工和组装生产,销售于一体的综合企业,中山市朗斯卫浴有限公司)

加枫淋浴房 (淋浴房十大品牌,专业设计研发/生产淋浴产品生产企业,行业知名品牌,加枫卫浴(无锡)有限公司) 阿波罗Appollo (中国名牌产品,广东省名牌产品,中国五金制品协会淋浴房产品分会理事长单位,阿波罗(中国)有限公司) 科勒淋浴房 (创于1873年美国,大型跨国集团公司,美国最古老/最大的家族企业之一,美国科勒(中国)投资有限公司)

  箭牌ARROW (中国名牌,中国驰名商标,中国环境标志认证,淋浴房十大品牌,佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司) 金莎丽SALLY (广东省著名商标,中国淋浴房产业龙头企业之一,行业标准起草单位之一,中山市莎丽卫浴设备有限公司) 福瑞淋浴房 (集开发/生产/销售于一体的专业淋浴空间生产企业,十大淋浴房品牌,中山市福瑞卫浴设备有限公司) 雅立ALLY (广东省著名商标,中山淋浴房行业协会会长单位,十大淋浴房品牌,行业著名品牌,中山雅立洁具有限公司)。