简易淋浴房的品牌和价格有什么推荐?

全部回答

    1、金莎丽平开门淋浴房A017平开门淋浴房。当前价:¥1358。 风格:灵动经典。 玻璃:汽车级钢化玻璃,安全环保。 边框:经过阳极氧化电泳处理,抗腐蚀防锈。 拉手:307不锈钢拉手。
   保修:拉手、胶条、铰链夹十年内免费更换。 备注:除拉手,其它五金都是纯铜材质,金莎丽金品质,所有产品性价比高,安全可靠,易清洁。   2、金莎丽弧形推拉门淋浴房B20-J,不含置物架弧形推拉门,当前价:¥1088 风格:魅力动车。
   玻璃:汽车级钢化玻璃,安全环保。 边框:经过阳极氧化电泳处理,抗腐蚀防锈。 拉手:307不锈钢拉手。 保修:拉手、胶条、滑轮十年内免费更换。 备注:除拉手,其它五金都是纯铜材质,金莎丽金品质,所有产品性价比高,安全可靠,轨道耐磨易清洁。
     3、和柏淋浴房 价格1400元/个。 淋浴房底盆采用进口亚克力吸塑成形,使底盆更坚固。使用不锈钢双滑轮,声音小,经反复测试可使用3万次以上,轻盈顺畅。不锈刚拉手用304材质的,光泽历久如新。

  主要配件如有损坏,三年内均可得到免费更换。靠墙采用气泡胶条,密封性更好,无需玻璃胶密封。  独特下挡水边及回水装置,有效解决漏水现象产生。用五层纸厚加强纸箱包装,内垫安全泡末,确保运输安全。