有什么小额贷款软件又快又方便?

全部回答

    1、招行闪电贷 招行客户只需要拿起手机,下载招行的手机银行app,然后在招行手机银行app上触碰几下,3步操作,无须提交任何资料,小额贷款资金就打到了个人账户里面。好处:60秒借到钱,最高额度50万,两年内还清,可支持随借随还。
   2、建行快贷 建行快贷具体包括“快e贷”、“融e贷”、“质押贷”三款产品,申请额度各有所不同。  建行“快e贷”的贷款年利率为7。2%,“融e贷”的贷款年利率最低6。72%,“质押贷”的贷款年利率最低5。
  6%。需要借款人下载建行app;进行在线申请;借款人提交申请以后,进行审批环节;在线签约,建行快贷支持多渠道自助还款。 3、51瞬时贷app 手机系统必须是安卓的;申请人要有信用卡,并注册信用卡管家账户;申请人没有在宜人贷上注册过;申请人有淘宝账户且完成了实名认证;51瞬时贷app目前并不是面向全国开放的,必须北京江苏浙江等20个地区的人才可以申请51瞬时贷。
    5分钟可以借款5万。利率最低为0。78%。 4、团贷网 团贷网于2012年正式上线,是一家专注于小微企业融资服务的互联网金融信息平台,2013年11月,团贷网顺利完成股份制改造,成为国内首家注册资本一亿元的股份制互联网金融公司。
  目前,团贷网已完成三轮融资共计6。  75亿元,投资方涵括了风投系、国资系、创业系、上市系等机构。其中B轮2亿融资由九鼎投资领投,巨人投资、久奕投资和沈宁晨等跟投;C轮3。
  75亿融资由宏商光影领投1亿。 团贷网微团贷主要面向全国分公司覆盖到的地区的个体工商户以及人个提供50万元以内的小额信贷产品业务。  目前主要产品包括房速贷、车易贷及小额消费贷,通常以个人持有的房产、汽车等作为贷款抵押物。
   5、借呗 借呗是支付宝中嵌入的小额贷款平台,根据用户的芝麻信用分不同,额度也不一样。一般都有10000以内的额度,只要信用良好就可以借贷的平台。 6、钱有路 申请500元贷款,钱有路满足条件。
    钱有路是小钱口子,额度500/1000。小额短期高息,无论黑户白户均可办理。放贷时间短,可以满足那些急需资金周转的民众,因而广受年轻人的欢迎,缺点就是贷款额度较小。 。