西门子烟感探测器价格行情如何呢?

全部回答

西门子烟感探测器的报价100-200元不等。探测器是一种为防止或预防某事件发生所造成的后果,以声音、光、气压等形式来提醒或警示我们应当采取某种行动的电子 产品。

  1、独立西门子烟感探测器价格在180元左右一个,西门子烟感探测器主要由开关和磁铁两部分组成,开关部分由磁簧开关经引线连接。 2、定型封装而成;磁铁部分由对应的磁场强度 的磁铁封装于塑胶或合金壳体内。
  当两者分开或接近至一定距离后,引起开关的开断从而感应物体位置的变化。西门子烟感探测器广泛应用于城市安防、银行、电信、电 力、司法、小区、工厂、公司、、家庭、别墅、仓库等众多领域门窗安装使用。

探测器分为机械式探测器和电子探测器。随着科技的进步,机械式探测器越来越多地被先进的电子探测器代替,经常应用于系统故障、安全防范、交通运输、医疗救 护、应急救灾、感应检测等领域,与社会生产密不可分。