如何认识CPX?

如何认识CPX-751离子智能烟感探测器性?

全部回答

  性能NOTIFIER的CPX-751探测器是模拟可寻址薄型感烟探测器,是为AM2000和AFP-400而设计的,CPX-751还是模拟装置,控制盘不仅能知悉探测器的位置,而且能确知探测器探测室中的烟雾浓度。
  探测器可进行不同的灵敏度设置以适应不同 的安装环境。探测器不断地向控制盘发送烟雾的浓度值。通过对这些浓度值的收集,控制盘可 以判断出探测器的积尘是否过量“需维护”的指示能让安装人员在烟感探测器发出误报之 前清洁探测器。