澳洲一流高等学府昆士兰科技大学有何特点?

全部回答

      高中在读? 高考毕业生? 即将大四憧憬留学澳洲? 下面小编就为大家推荐一所拥有高毕业生就业率,良好业界关系以及世界知名应用科研实力的澳大利亚一流高等学府昆士兰科技大学。
     昆士兰科技大学   学校简介:昆士兰科技大学是一所研究性大学,其学术研究品质全澳洲大学排名第10,世界大学排名TOP3%。  QUT赢得了比任何其他澳大利亚大学还多的教学奖,在时代杂志高等教育排名前一百的年轻大学(50岁以下)中,世界排名第26名,在澳洲排名第一。
  优势专业包括:创意产业、商科、工程、设计、建筑、教育等。(立即申请)   世界排名   建校50年以内的世界顶尖150所大学中,排名第28(2016泰晤士报高等教育增刊)   2015年QS世界大学排名前300   100%的科研领域达到或超过世界水准(ERA2015)   专业排名   传播与媒体在2016年QS世界大学学科排名中位居澳大利亚第1,全球第21位。
    建立了全球第一所创意产业学院,并投重资打造协作学习和跨学科研究环境。(我要申请)   护理专业在2016年QS世界大学学科排名中位居全球第38位。QUT的护理学院是澳大利亚最大、设施最完备的护理学院之一。
  受教于当今澳大利亚护理行业有影响力的领导者们。(我要申请)   其他2016年QS世界大学学科排名前100的学科:法律、教育、建筑、艺术设计、会计与金融、工程—土木与结构工程、工程—采矿工程(我要申请)   科研成果   火星探索   若有人能回答人类最关切的问题之一 “我们是否孤独”那非QUT毕业生Abigail Allwood 博士莫属。
    她是美国国家宇航局“2020年火星流浪号探索计划”的联合组长也是首位领导NASA团队搜寻火星生物的女性及澳大利亚人。   将科学设想变为现实   作为投资达1900万澳元的澳大利亚研究委员会机器人视觉优异研究中心的领导人,Peter Croke 教授及其团队正致力于用科技打开一扇无限可能之门:令机器人更接近于人类进行活动。
    更智能的世界需要更聪慧的机器人。   提高骨损伤治疗空白   QUT 健康生物医学创新研究所的Mia Woodruff 副教授和她的团队运用3D打印技术并结合含有病患自身细胞的生物墨水创造出特殊定制的假体,成功的重建了受损的骨骼、关节和软组织。
     学生服务   加入社团组织:一百多个社团组织,涉及体育、国际学生、政治、宗教、学院、休闲和业余兴趣。     东西方文化交流活动:周末短途旅游、文化交流、每周咖啡厅午餐活动、足球比赛、语言交换项目和交友活动。
  (我要申请)   为就业做准备   在2015年QS大学毕业生就业率排名中,位居澳洲第7,世界排名71-80位。