昆士兰科技大学硕士专业好不好?

全部回答

    昆士兰科技大学(QUT)是澳大利亚最大的大学之一,有40000多名学生,其中有5000多名来自85个国家的留学生。昆士兰科技大学的前身是昆士兰技术学院。1989年由昆士兰州政府批准成立了大学。
  然而,昆士兰科技大学的起源可以追溯到昆士兰州高等教育肇始时期,即1849年布里斯班艺术学院的成立。    昆士兰科技大学的课程融合了理论与实践,被世界各地的专业机构所承认。
  学校的重点是培养学生具备在广泛的专业领域中的实践能力。学校的教学是以注重实际的工作应用为主,此种教育特质让学校和昆士兰的业界雇主保持密切的合作关系。QUT课程的特征就是提供高质量的教学保障,因此该大学教学质量一直名列澳大利亚大学前茅。
    得益于与科研部门和产业部门的良好合作,QUT学生的学习内容总包括一部分在真实条件下的实习。例如,建筑系的学生可以参加设区城市景观设计。传播系的学生可以为客户撰写宣传册和项目推广计划。
    昆士兰科技大学专业设置  会计、金融、管理、市场、大众传播、经济、人力资源管理、国际商业、公共关系管理、电子商务、软件、信息系统、软件工程、信息管理、传媒设计、数字多媒体、土木工程、工业设计、室内设计、项目管理、都市与区域计划、工程管理、景观建筑学、环境工程、通讯技术、医疗影像、生物学、心理学、健康服务管理、人类运动研究等。
      昆士兰科技大学研究生入学要求  1、大学本科毕业,且拥有学士学位;  2、提供英语语言成绩,其中雅思不低于6。5分,单项不低于6。0分;或者托福网考不低于90分,单项不低于20分;或者培生英语考试不低于64分,单项不低于58分;有些专业要求更高。
    其他要求:  对于英文成绩不够的学生,有语言强化课程。    昆士兰科技大学硕士课程学费  (1)FacultyofEducation  教育学院  硕士课程学费:23400澳元/年  (2)FacultyofBusiness  商学院  硕士课程学费:24600澳元/年  (3)FacultyofLaw  法学院  硕士课程学费:23400澳元/年  (4)FacultyofScienceandTechnology  科学和技术学院  硕士课程学费:23600澳元/年  (5)FacultyofCreativeIndustries  创意产业学院  硕士课程学费:24600澳元/年  (6)FacultyofBuiltEnvironmentandEngineering  建筑和工程学院  硕士课程学费:25200澳元/年  (7)FacultyofHealth  健康科学学院  硕士课程学费:23000澳元/年。