克咳胶囊有什么作用?

全部回答

      克咳胶囊药物成分中的罂粟壳虽然有一定的毒性,但是经过科学配比后,其却可以起到非常好的敛肺、涩肠以及止痛的功效,对治疗久咳久泻、脘腹疼痛等症都有着显著的疗效。   桔梗有着很不错的宣肺利咽、祛痰以及排脓的作用,因此针对咳嗽痰多、咽喉肿痛、声音嘶哑以及肺痈等症,其都能够很好地起到治疗效果。
       麻黄的发汗解表功效是十分显著的,并且还能够宣肺、利水、消肿以及平喘,可以有效治疗风湿痹痛、胸闷咳喘等症。   莱菔子的消食、降气以及化痰的功效非常显著,无论是脘腹胀痛、大便秘结还是痰壅喘咳等症,通过服用莱菔子都可以得到很好的治疗。

     由这些中药材制成的克咳胶囊就主要起到止咳、祛痰以及定喘的恭喜,尤其对于咳嗽、气短等不适症状,有着显著的疗效。     克咳胶囊采用口服的方法,每天服用两次,每次服用3粒即可,效果非常显著。