转正申请书的自我评价如何写?

全部回答

给你一个大纲,供参考。你可以根据需要进行缩减 自我评价 xx年xx月起,我在xxx岗位工作。特自我评价如下: 一,试用期工作情况概述,工作目标的完成情况和取得的成绩(详细写哦) 二,思想认识,工作纪律的遵守情况等 三,存在问题和努力方向(少写哦) 通过试用期工作,我掌握了XXXX,具备了XXXX。我将在以后的工作中,虚心向前辈学习,严格要求,不断提高

xx年xx月起,我在xxx岗位工作。特自我评价如下: 一,试用期工作情况概述,工作目标的完成情况和取得的成绩(详细写哦) 二,思想认识,工作纪律的遵守情况等 三,存在问题和努力方向(少写哦) 通过试用期工作,我掌握了XXXX,具备了XXXX。我将在以后的工作中,虚心向前辈学习,严格要求,不断提高