北京交通事故处理使用APP定责定损可通过上传照片认定事故吗?

全部回答

  按要求拍摄的现场照片是最好的证据。如果照片数量齐全、拍摄清晰,交警1分钟就能做出责任判定。但是如果照片拍摄不够清晰,交警处理需要进一步电话沟通,需要的时间可能就会长一些。具体情况要根据现场情况判定。

  上传的照片不仅可以作为交警判定责任的依据,保险公司也可根据上传的照片进行定损进而理赔。   当事人在客户端引导下拍摄现场照片,该照片包括时间、GPS地理位置标记,取证信息将实时传送至机动车交通事故快处平台,此时,事故数据已固定,当事人可以消除顾虑和担心,放心挪车。