惠州市惠东县办理准生证的地点在哪里?

全部回答

     惠东县白盆珠镇计划生育服务所   地址:白盆珠镇南一街三十五号   电话(0752) 8256124   惠东县计划生育服务站   地址:平山镇松岭路 50号   电话(0752) 8831003   惠东县铁涌镇计划生育服务所   地址:铁涌镇西街   电话(0752) 8356050   惠东县平海镇计划生育服务所   地址:平海镇   电话(0752) 8505312   惠东县黄埠镇计划生育服务所   地址:黄埠镇王公村   电话(0752) 8659950   惠东县增光镇计划生育服务所   地址:增光镇   电话(0752) 8154209   惠东县稔山镇计划生育服务所   地址:稔山镇东华路 15号   电话(0752) 8302790   惠东县多祝镇计划生育服务所   地址:多祝镇新桥路   电话(0752) 8101379   惠东县梁化镇计划生育服务所   地址:梁化镇计划生育服务所   电话(0752) 8966660   惠东县港口镇计划生育服务所   地址:港口镇新民房   电话(0752) 8567217   惠东县平山镇计划生育服务所   地址:平山镇新平路 109号   电话(0752) 8836120   惠东县盐洲镇计划生育服务所   地址:盐洲镇府大院   电话(0752) 8388543 惠东县计生办职责:   1。
     认真贯彻执行计划生育的政策法规,完成上级下达的各项任务。   2。向群众宣传计划生育政策、法规、避孕节育、优生优育、生殖健康等知识、帮助群众树立文明、科学、进步的婚育观,保证宣传资料发放到每家每户,主动向计生对象做好说服、动员等工作。
     3。掌握育龄群众结婚、怀孕、生育、节育和生殖健康动态情况,按时发放避孕药具;做好每季度的查环查孕的组织工作,动员应落实节育措施或计划外环孕对象落实节育措施或补救措施;做好育龄对象术前及术后随访、慰问工作。
       4。督促、协助村(居)民及时办理独生子女优待证、生育证、流动人口婚育证明和养老保险等有关手续和证件。   5。协助街道征收社会抚养费。   6。做好统计工作,按规定真实、准确、无误地做好各类数据的统计。
  依时上交,并确保卡、册、表的清洁整。 。