水泥基渗透结晶型防水材料有什么优点?

新型防水材料-水泥基渗透结晶型防水材料有什么优点?

全部回答

  新型防水材料-水泥基渗透结晶型防水材料优点:1。被涂层封闭的活性物质遇水后能在基层缺陷处产生二次结晶,具有自动修复微裂纹等缺陷的功能,抗基层变化强。2。渗透性强,并有耐碱的性能。3。能真正做到一次施工,经久防水,免除了年年维修的烦恼。
  4。以水为溶剂,绿色环保,无毒、无味、无污染,可用于饮用水的防水处理。新型防水材料-防水密封涂料(CQ101)优点:1。100%环保产品,固化后无毒无味,无污染环境,适用于饮用水工程。