二线品牌瓷砖有哪些?

全部回答

    二线品牌瓷砖有: 1。 欧神诺:这是一家非常有创新的国家级高新技术企业,该公司主要专注于各种高档建筑陶瓷制品,其中包括釉面墙地砖、玻化砖、亚光砖、各种墙地砖拼花腰线等各个品种的高档建筑陶瓷制品。
   2。 简一瓷砖:它是在2002年成立的,其总部在佛山市。该公司是全球最具特色的建筑陶瓷制造商和销售商,该公司的大理石瓷砖非常有名。     3。

   亚细亚瓷砖:该公司的瓷砖设计非常新颖、款式齐全、色彩丰富,而且其瓷砖耐磨度高、硬度高、吸水率低、防腐蚀性高,深受广大消费者的认可。 4。 金舵陶瓷:它是在1993年成立的,其起步很早,有“中国建陶第一镇”的美称,且该公司是最早大规模运用进口设备生产瓷砖的企业之一。