二线品牌瓷砖有哪些?

全部回答

    1、 欧神诺 佛山欧神诺陶瓷股份有限公司是一家创新性的国家级高新技术企业。专业生产经营各种高档建筑陶瓷制品,现有包括玻化砖、釉面墙地砖、亚光砖、各种墙地砖拼花腰线等各个品种的高档建筑陶瓷制品。
   2、简一瓷砖 简一陶瓷有限公司创建于2002年,总部位于国际陶瓷名城——佛山市,是全球最具特色的建筑陶瓷制造商和销售商之一,其中大理石瓷砖享有中国陶瓷最具竞争力产品的美誉。   3、 亚细亚瓷砖 亚细亚瓷砖设计新颖、款式多样、色彩丰富、气质高贵典雅,以其高硬度、高耐磨度、超低吸水率和超强防腐性等多项过硬品质,多年来倍受建筑设计院、房地产开发商和广大消费者的喜爱。
   4、 金舵陶瓷 金舵陶瓷有限公司位于广东省佛山市禅城区,号称“中国建陶第一镇”的南庄。  公司成立于1993年,是中国最早大规模采用进口设备生产抛光砖的企业之一。