如何申请澳洲十年旅游签呢?

全部回答

    1。申请材料:护照、护照复印件、护照照片、身份证 、户口本整本复印件   2。申请表格:申请表号1419((可以在澳洲驻华大使馆的官网下载))   3。申请人条件:在职人员:需要单位提供在职证明;公司所有人:需要营业执照的复印件;学生:需要提供学生证复印件,以及学校开具的该生系赴澳旅游的证明;退休人员须提供退休证复印件。
     4。资产证明:例如房产、股票、车等可以证明申请人有经济能力前往澳大利亚游玩的证明   5。健康情况:需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。