如何给路由器限制网速?

如何给路由器限制网速、

全部回答

    给路由器限制网速: 步骤一 、首先打开浏览器输入192。168。1。1,有的可能是192。168。1。10。然后在输入用户名和密码,一般在路由器的背面和说明书上能找到的。
  输入完成后即可登录到路由器的主界面了。    步骤二 、打开了路由器的界面,然后在点击点击左侧的DHCP服务器,选择客户端列表,记下右边显示的对应的IP和MAC地址,可以先保存在记事本上,然后切换点击静态地址分配按钮,点击添加新条目:,然后把前面记录的MAC好IP地址,输入进去,将状态栏上选择生效,最后保存即可。
    如图所示:     步骤三 、如果在上面路由器界面上有IP QOS规则设置(ip带宽控制)功能,不过不一定每款路由器都有这个功能的哦。