P2P理财的注意事项有哪些呢?

全部回答

   1,平台的选择。进行P2P理财,重要的就是在于平台的选择。这里需要注意的,就是看平台的注册信息,是否能够实地考察,平台提供的利益是多少,如果高的离谱,那大家就要慎重了。其次就是看平台是否有第三方托管和做连带责任担保,项目的公示是否公开透明等等。

     2,在进行P2P理财时,也要根据自己的实际资金情况来投资。首先要做好财产的分析,然后采用组合投资的方式,有多少用于线下,有多少用于线上。长期和短期的又如何分配等等。以便在获得最大预期年化收益的同时,也不影响自己正常的资金使用。