早泄辅助治疗药膳鹿衔草的做法如何?

全部回答

    早泄辅助治疗药膳鹿衔草的做法是: 用料:鹿衔草、山药各30克,熟地、仙灵脾各20克,巴朝、熟附片各15克,枸杞、五味子各12克,茯苓、鹿角胶各10克,肉桂5克,子公鸡1只,葱、姜、绍酒、盐适量。
   制作:将以上诸味除熟附片、鹿角胶外,用纱布袋装好扎口,放人药罐内煎煮30分钟.每次加水1500毫升,煎煮2次,合并煎液待用。  鹿角胶另用水炖,使溶。熟附片放人炖锅内,加水300毫升,煎煮1小时后,放入煎液、子公鸡、绍酒、葱、姜、盐于锅内,置武火上炖锅沸,再用文火炖煮50分钟即成。
  功效:补肾虚,益精血,适用于早泄。