阿拉尔市公积金贷款额度是多少呢?

全部回答

      贷款额度:   根据兵团住房公积金管委会的决定,本年职工个人购建房贷款额度最高不超过其购房款的80%,同时最高可贷额度不超过15万元;当地有担保公司提供担保的分中心或管理部,最高贷款额度不超过15万元;没有担保公司提供担保的管理部,最高贷款额度不超过8万元。
    具体额度在上述原则下,按以下指标综合平衡后就低确定:   (1)可贷额度=购建房款总额×80%;   (2)低级入户可贷额度:同户成员工资之和- (最低基本生活费×赡养人口)=余额,申请贷款年限和贷款等额月均还款额≤余额,即为可贷额度。