微信小额借贷在哪啊?

全部回答

    微粒贷:腾讯自家产品,在Q Q和微信中都有入口可以申请,假如你在邀请的白名单中,通过以下的通道【微信】-【我】-【钱包】-【微粒贷借钱】便可申请,最高额度30万。(如果看不到“微粒贷借钱”的入口便是无法申请)其他小额贷款:额度在三千到五千的【手机贷】、额度在一千到一万的【闪电借款】、额度在一千以下的【现金巴士】、玖富旗下的50元到10万元【叮当贷】等。
    这类的产品基本都是通过微信公众号的菜单栏中直接进行贷款申请,或者也可以通过菜单栏下载APP再进行申请。微信是不能贷款的,微信只是一个交友平台,上面也可以找到一些办理贷款的业务员,建议不要轻信网上的贷款信息,网上找的话尽量去一些银行官网咨询,办理前要收取手续费的。