微量元素对孕产妇的影响是什么?

全部回答

  微量元素——不可小视的胎儿生长素 育龄女性如果在孕前体内微量元素储备不足,怀孕后就会更容易缺乏,而微量元素对胎儿的生长发育又非常重要。因此,在你准备怀孕时,别忘了补充微量元素。男性也不例外,研究证明,微量元素对男性的生殖内分泌功能有重要影响,特别是影响到精液的质量。
  为了给胎儿创造一个良好的孕育空间,最好从孕前3个月起就开始服用专门针对孕育的特殊需要而研制的微量营养素补充剂。但要注意,切忌滥补。

育龄女性如果在孕前体内微量元素储备不足,怀孕后就会更容易缺乏,而微量元素对胎儿的生长发育又非常重要。因此,在你准备怀孕时,别忘了补充微量元素。男性也不例外,研究证明,微量元素对男性的生殖内分泌功能有重要影响,特别是影响到精液的质量。为了给胎儿创造一个良好的孕育空间,最好从孕前3个月起就开始服用专门针对孕育的特殊需要而研制的微量营养素补充剂。但要注意,切忌滥补。