丝扣球阀厂家有哪些?

全部回答

    丝扣球阀厂家如下: 1、WOXIMILLER?沃希米勒品牌成立于2008年8月,是由浙江米勒水暖有限公司控股之一。是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体综合实力型企业,产品包括各类铜制阀门、管件和水暖器材、广泛应用于建筑物中给排水、燃气系统、暖通空调系统、城市供热系统、楼宇智能化系统及卫生洁具领域。
     2、上海耐派阀门制造有限公司注册资金2580万,是阀门行业中有名望的品牌之一,公司中级以上职称占员工人数15%,是一家集阀门研发,制造,销售服务于一体的综合性高新企业。
  公司拥有现代化的厂房、精良的机械加工设备、镗床、立车、数控车床、等离子喷焊、化学成份分析、机械性能测试、硬度测试、进口直读式光谱分析仪、无损探伤、超声波测厚仪等各种阀门专用设备,并建立先进的CAD阀门设计中心、检测中心及健全严谨的管理机制。
    确保产品符合有关设计、检验标准,使得产品质量水平不断的提高。耐派阀门的产品有闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、调节阀、止回阀、疏水阀等等。