丝扣球阀厂家有哪些?

全部回答

    1、上海方峻仪器仪表有限公司主要产品压力仪表、温度仪表、温湿表、流量计、压力变送器、浮球液位控制器、减压器、电磁阀、各种比重计即各种锅炉配件的企业,本公司技术力量雄厚,工艺设备先进,公司视产品质量为企业生命,严把质量关,生产的产品以可靠质量,完美售后赢得了广大客户一致好评。
    公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 2、WOXIMILLER沃希米勒品牌成立于2008年8月,是由浙江米勒水暖有限公司控股之一。
  是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体综合实力型企业,产品包括各类铜制阀门、管件和水暖器材、广泛应用于建筑物中给排水、燃气系统、暖通空调系统、城市供热系统、楼宇智能化系统及卫生洁具领域。
     公司拥有完善的设计、加工、检测工艺流程,采用国际先进的技术进行产品设计,运用高精度机床进行加工,每个环节严格把控,并且拥有先进完善的检测设备,迄今已荣膺国内外多个权威部门及机构的各项资质认证。