农业怎么机械牛供给侧改革?

全部回答

    要创造新需求。农产品市场的新需求往 往是由社会发展的整体水平决定的。一是要适应新需求。随着人 们生活水平的提高,更健康、更营养的需求正在成为消费主流, 人们渴望生态、有机、功能化的营养产品。
  互联网的快速发展, 人们消费行为与方式也在变革。与消费体验及文化消费相结合, 正在颠覆传统的消费观念与模式,适应这些新需求,是创新新需 求的前提。  二是要引领未来需求。引领是面向未来的,推动由潜 在的需求逐步变成现实需求的发展过程。
  引领未来需求重点是要 准确把握未来需求走向,开展产品研发与做好产品知识传播 工作。