村民选举委员会成员会有哪些变动呢?

全部回答

  村民选举委员会成员被提名为村民委员会成员候选人,应当退 出村民选举委员会。村民选举委员会成员退出村民选举委员会或者因其他原因出缺 的,按照原推选结果依次递补,也可以另行推选。村民选举委员会成员不履行职责,致使选举工作无法正常进行 的,经村民会议、村民代表会议或者村民小组会议讨论同意,其职 务终止。
  村民选举委员会成员的变动,应当及时公布,并报乡级人民政 府或者乡级村民委员会选举工作指导机构备案。