淋浴房品牌推荐有哪些?

全部回答

    1、 丽莎淋浴房是一个在国内很是知名的淋浴房品牌,因为有着很多的淋浴房的经验,所以说就受到了很多消费者的喜欢。 2、 金莎丽不管是在淋浴房的质量上面,还是在淋浴房的一些样式上面都是会给很多消费者带来惊喜的,所以说是在选择安装淋浴房的时候就会首选金莎丽。
   3、 福瑞淋浴房是国内的一家很是知名的淋浴房品牌。  虽然说福瑞的成立时间不是很长,但是福瑞在淋浴房安装这方面是有自己独到见解的,这也是为什么福瑞越来越受大家喜欢的一个最主要的原因吧。
   4、 箭牌是美国的一个历史非常悠久的品牌,箭牌不但是在淋浴房上面做的非常的出色,还有一些包括了浴缸,以及很多的卫浴产品都做的是相当牛的,在选择卫浴产品的时候在脑海里面第一个冒出来的品牌就是箭牌了。
       5、 朗斯淋浴房是非常适合小面积卫生间的,要是家里面的卫生间面积不是很大的话,那么选择朗斯就会是你最好的选择了。
   6、 阿波罗是在九十年代的广州创建的,在九十年代的时候,在广州是有很多这样的厂家的,但是随着时间的推移已经有很多的厂家没有在了,但是阿波罗还是走在这个行业前端的,这就足以证明了阿波罗的实力是多么的强大了。