无水箱马桶是什么马桶?

全部回答

    1、无水箱马桶是一种不设水箱,采用城市自来水直接冲洗的新型节水型马桶。 无水箱马桶充分利用城市自来水水压并应用流体力学原理,使冲洗的水量和冲洗的动能巧妙匹配,冲洗水量一般在1-3升之间,节水效果可达50%以上,不仅杜绝了有水箱坐马桶因水质可能污染而产生的异味外,还有效地节省了建筑空间约10-20%。
     2、无水箱马桶外形豪华典雅,产品设有防止水倒流技术,防止或杜绝了因事故或人为停水时造成的负压使得污水倒流到城市自来水管网污染自来水质事件的发生。使用无水箱马桶时,用户不仅能自行设定红外线自动冲洗的水量,还配有可由用户自行调节水温的移动式卫生清洗器。
   因无水箱节水马桶没有水箱,完全依靠城市自来水供水压力来完成冲洗,因此无水箱马桶只能适用于有城市自来水管网的城镇地区和虽然无自来水管网但能通过设置水泵进行局部提升加压的自备用水(须符合国家自来水水质标准)的管网系统。