洗衣机漏水故障维修方法有哪些?

全部回答

    1。运行状态不平衡 解决方法 洗涤物在洗涤时,处于一个不平衡的状态;可在洗涤衣物之前,将衣物数量放少些,不要一下子塞太多,以免造成洗涤时不平衡,影响脱水效果。 2。安全开关损坏 解决方法 使用的时候,发现洗衣机顶盖的安全开关损坏;这个就尴尬了,需要找人维修;当洗衣机进入脱水过程中,尽量不要打开顶盖,以免造成顶部连动开关损坏。
     3。洗衣机排水系统堵塞 解决方法 水系统堵塞,可能是衣服口袋里面的物体,也可能是其它因素导致的;先取下排水过滤器清洗,用水冲洗排水口、及清除排水阀内的杂物。