洗衣机进水管漏水如何维修?

全部回答

    洗衣机的进水管漏水一般与洗衣机进水管安装有关,如果在安装洗衣机进水管时没有注意一些小细节那么在日后使用过程中就会出现洗衣机进水管漏水的现象。洗衣机进水管漏水之进水管没有拧紧。
  这种情况大多数的出现在,安装进水管时,没有拧紧接头,导致洗衣机的使用时出现漏水的现象,或者洗衣机用久了以后的,出现的接头松动的现象,利用检修工具,把接头拧紧,那么就解决了洗衣机进水管漏水的现象。
    洗衣机进水管漏水之进水管坏了。由于长期的受到水的侵蚀,进水管的接头处就会出现腐蚀现象,从而出现漏水的现象,唯一的解决办法就是把更换进水管。先将水龙头上面缠好生料带,然后将洗衣机水管上自带的接头接上去,要注意的是密封圈要封好,4颗螺丝要上紧,注意力的平衡。