9月25日是什么纪念日

全部回答

  9月25日是《中共中央关于控制我国人口增长问题致全体共产党员共青团员的公开信》发表纪念日。因为发表于1980年9月25日,所以,把“9。25”定为《公开信》发表纪念日,是人口与计划生育的主题活动日之一。
  历史中9月25日发生的大事有:2013年9月25日国防科工局召开发布会,揭开了嫦娥三号月球车的神秘面纱,并面向全球征集名称,最终结果将在11月上旬确定公布等,出生的名人有:1969年9月25日英国演员凯瑟琳·泽塔-琼斯出生等。