澳大利亚留学签证政策改变对风险有哪些变化?

全部回答

    一,570签证 原来的政策要求申请人雅思必须要达到5。0分才可以进行签证申请,调整后的政策规定申请这一签证的学生无须提供雅思成绩。这为一些英语基础薄弱的学生甚至一些有语言培训要求的上班族提供了便利。
  除此之外,担保金的存期由原来的6个月历史记录缩短为3个月。调整后的政策为更多的学生提供了出国留学的途径。  学生可以通过短期的语言,迅速提高语言能力。并且可以了解当地的环境之后,再决定是否回国或继续在澳留学。
     二,574签证 除了保持原有的雅思成绩要求,担保金可暂时提供语言+第一年课程的要求外,担保金的存期更是降低到无须存期记录也可以申请签证。   三, 575签证 从2008年9月1日起,575类签证的雅思要求由原来的5。

    0降低到4。5。 这为想去澳大利亚读预科而雅思成绩5分以下的中国留学生敞开了大门。担保金也由原来的6个月存期降低到3个月。语言课程最多不能超过30周,而学生在澳大利亚的语言+预科课程足够10个月以上,即可在当地续签。