微粒贷有额度却借款失败会不会是审核有问题?

全部回答

    申请借款后,工作人员可能会拨打确认电话,确认号码为:0755-88648320。如果申请人没有及时接听或者多次错过确认电话,或者接听了审核电话但是在回答问题上出现问题,都有可能导致借款申请失败。
     这种情况下,可尝试重新申请,并及时接听确认电话。   在回答审核电话时,要注意不要弄虚作假,尤其是单位名字和座机电话;另外收入情况部分,可以将年终奖、项目奖金等跟工资加在一起说,让对方知道你有足够的还款能力;在回答借款用途时,正常消费如买手机、装修、旅游等都可以,但是千万不要说还债、赌博等。
         还有,有些人在申请借款时,提示需要进行视频审核,如果绕过这一步,也可能导致借款失败。
     这种情况下,申请人可根据页面提示点击“立即开始”完成借款申请;如果暂时不方便进行视频审核,可点击页面提示“稍后验证”暂缓审核,但是需要在48小时之内完成视频审核;如果发起视频审核后无人接听,那可能是审核人员在忙线中,撸哥建议可以换个时间重新发起。