为什么我的微粒贷额度太低?

全部回答

    微信微粒贷上线已经一年多了,相信大家已经使用了这个功能开始借钱了。 其实微信微粒贷会针对每位用户给出相应的额度,最高额度可达到30万,微粒贷额度可能跟你此前的借款信用有关系,还是有不少人抱怨微粒贷额度太低? 这些细节你可要注意啦: 是否常用微信功能?   平常消费没事多使用微信支付功能。
     绑卡   微信钱包绑定银行卡,至少一张借记卡,一张信用卡。 用微信抢红包   微信红包多发发。逢年过节,抢红包收红包应该没有难度,不要提现,就放钱包里用起来。
   多用微店、买票等   微信钱包里的第三方服务功能很强大,可以购买火车票机票电影票,还能预定酒店。  火车票不会变动,可以通过微信钱包买,还有京东也有微店,多买几次。 使用微信租车   多使用腾讯下的打车软件预约并守时上车、及时付款; 。