冠珠陶瓷这个品牌怎么样?

全部回答

    冠珠陶瓷是新明珠陶瓷集团历时二十四载倾力打造的瓷砖品牌,凭藉雄厚的综合实力与突出的竞争优势,连续24年保持了高速稳健的发展,是建陶行业具备超强市场竞争力的品牌之一。新明珠陶瓷集团始建于1993年,注册资金8亿元,已发展成为专业生产陶瓷墙地砖、卫生洁具的现代化企业集团。
    目前拥有五大生产基地、三大工业园和22000多名员工,形成了60多条生产线、超2亿平方米年产能的规模化优势。全球拥有5000多个经销网点,20000多间专卖店。受冠珠陶瓷魅力吸引,使用冠珠产品铺贴美好家居生活的消费者,以每年100万家庭的速度在不断增长。
   冠珠陶瓷24年始终如一日,执着于对产品质量的追求。  严格遵照“一条线、一品种、一规格、一花色”的专业化生产原则,原料上精挑细选,工艺上精益求精,所生产的每片瓷砖都是经过了600 多道工序的精雕细琢,产品质量过硬、性能优越。