韩国仁荷大学奖学金计划是什么?

全部回答

    以下是仁荷大学提供的官方奖学金标准: 高考成绩为670分以上者 4年学费全免并推荐就职于韩进集团并在多国工作 高考成绩为620分以上者 4年学费全免 高考成绩为600分以上者 1年学费全免 高考成绩为550分以上者 1年学费免50% 高考成绩为550分未达者 须支付全额学费 ※ 通过审核达到550分以上成绩者,支付相应的奖学金,但4年学费全免学生每学期必须保持奖学金规定所明示的平均分3。
    2(满学分4。5)以上的成绩。 在校留学生跟国内学生同一基准的奖学金制度。 4年学费全免生提供奖学金方式: 第一学期的学费和入学费全免,并提供每月30万韩元的生活费。
  第二学期开始以前第一学期为基准提供奖学金。前一学期平均分未达到3。2以上者取消本学期奖学金及生活费,平均学分未能达到2。  5以上者恢复下学期以及后学期的奖学金及生活费。本学期平均分达到3。
  2以上者恢复下学期以及后学期的奖学金及生活费,在4年当中有2次未达到3。2以上者取消以后学期的奖学金及生活费。每学期授课总学分18学分,至少获得15学分才有资格评奖学金。