升降晾衣架价格是多少?

全部回答

    在国内市场上,升降晾衣架的价格参差不齐,少则300、400百,多则千元不等。其实在家中一般使用的话700元左右小编认为就挺好的了。不过价格的高低还在于大家自己的选择。一般情况下,都是一分价钱一分货。
  每个档次的升降晾衣架的材质、功能以及性能都很是不相同的。 好太太牌升降晾衣架,型号为:GW-8899A参考价格:360元。   莱得不锈钢自动晾衣架,型号为:388,参考价格:110元。
  格莱德升降晾衣架,型号为:6006,参考价格:198元。 恋伊升降手摇晾衣架,型号为:LY—953,参考价格:300元。