孕妇应该躲避哪些生活中的辐射电磁辐射

全部回答

  对孕妇和胎儿的影响关键在于暴露的时间和强度,孕妇所接触的电磁辐射主要来源于生活中常用的电视、电脑及手机及家用电器,国家对这些家电及通讯产品的电磁辐射都有严格的要求,合格产品对人体是安全的。但是孕妇还是要尽量的远离这些辐射,给胎儿营造最好的生长环境。

   现在科学已经证实了电脑在运行的时候,是会发出一些电磁辐射的,这会对人体产生危害,特别是对脆弱的胎儿,危害更加严重。大家都想知道孕妇防电脑辐射衣服有效吗,只要是质量过关的防辐射服,都是有用的,能够抵挡电磁辐射的侵袭。