哪些做法能够提高受孕几率吗?

全部回答

    能够提高受孕几率的做法: 高招一:滚床单,前戏穿得要暴露。李木子排卵期那天喊老公回家造人,老公前脚踏进屋里,看到老婆穿的暴露性感两眼迷离直勾勾看他,顾不上电话那头,直接丢下一句“我要办正事”冲冲忙忙把衣服甩地上,两人玩起了捉迷藏角色扮演的游戏,让人忍俊不禁。
  别以为这是剧情需要,小夫妻想要提高受孕几率,是可以参考女上司的技巧。  都知道怀孕需要靠精子和卵子,少一个都不行。在造人这事儿上,男的女的都有压力,特别是男人,会让他感觉这是在做作业,任务指标什么的。
  有压力还会引起不举,更别说让精子进入宫颈了。想要唤起男人的雄性,穿上性感内衣,来点职业诱惑,马上就可以“办正事”了。 高招二:AA垫高枕头提高受孕几率。  激情过后,李木子在屁股后面垫置了枕头。
  洛天诧异:垫得那么高有用吗?这个方法的确可以提高怀孕几率。因为每次射精能排出约2~5毫升的精液,里面含有数亿个精子,别看数量繁多,但最后能通过子宫颈、子官腔到达输卵管等待受精的精子极少数,一般只有15-50个。
  在这个过程中,这几十个精子大部分会被拒宫颈口门外,仅有极优良的一个精子被卵子选中与之结合。  而同房之后在屁股后面垫置枕头,就是为了保证这几毫升的精液淹没宫口,减少外流,增加它与卵子结合的机会。
  所以想怀孕的朋友不妨试试,在同房之后把枕头垫高大半个小时再去冲洗或者不洗,说不定下个月就有喜了。 。