陆金所怎么样?

全部回答

  陆金所,全名为上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下成员。 在陆金所投资之前需要先注册账号,进行实名认证,绑定银行卡,之后就可以进行充值和投资操作了。

   陆金所的投资项目分为几大类,每类的投资门槛和还款方式等都不相同。 而富盈人生是平安养老保险股份有限公司依据保监会要求所设计面向团体和个人发行的养老保障委托管理产品。起投金额为1000元,投资期限为3-12个月,预期收益率为6%-7%,还款方式为到期一次性还本付息。