申请英国物流专业华威与卡迪夫之间的较量怎么样?

全部回答

    院系方面   华威大学的Supply Chain and Logistics Management设在工程系,因此研究物流的角度更多的是从生产企业,应用性比较强。而卡迪夫大学的international transportation设在商学院,学的东西相应更泛一些,不像前者抓的那么精。
       课程设置   华威大学的module很多,估计好好学起来应该是比较累的,而且还开有工业基础性的课程。据一些学生反映,最好是有工作经验再去学。而卡迪夫大学只有四门必修课,但是门类清晰,学术性很强,适合没有工作经验的。
     城市讨论   两者都是比较安静的环境,一在考文垂市郊,离伦敦相对较近;一在威尔士首府,人民友善。     学校本身   华威大学一直倍受政府关注,一直很有资金,只是更多的精力集中在科研上,排名一直很靠前,但物流课程开设时间短。
  卡迪夫大学是老牌红砖院校,建校一百多年了,课程也开的相对较早,因为临海,物流更多的是由海商衍变而来。