医疗器械经营许可证信息变更所需材料有什么?

全部回答

      变更企业名称   1、《医疗器械经营企业许可证变更申请表》一份;   2、《营业执照》或工商行政管理部门《企业名称变更核准通知书》复印件一份;   3、《医疗器械经营企业许可证》正副本原件和复印件一份;   4、委托书(附办人员身份证复印件)一份。
     (二)变更法定代表人、企业负责人、质量管理人员   1、《医疗器械经营企业许可证变更申请表》一份;   2、企业负责人、质量管理人员个人简历、任职文件以及身份证、学历证书、执业资格或职称证明复印件;   3、变更后的《营业执照》正本复印件一份;   4、《医疗器械经营企业许可证》正副本原件和复印件一份;   5、委托书(附办人员身份证复印件)一份。
       变更注册地址、仓库地址(包括增减仓库)   1、《医疗器械经营企业许可证变更申请表》一份;   2、《营业执照》正本复印件一份;   3、产权证明或者租赁协议复印件、地理位置图、平面图及存储条件说明一份;   4、《医疗器械经营企业许可证》正副本原件和复印件;   5、委托书(附办人员身份证复印件)一份。
       变更经营范围   1、《医疗器械经营企业许可证》变更申请表一份;   2、拟经营产品目录、加盖供货单位印章的注册证复印件一份;   3、与经营范围相适应的质量管理人员学历或职称证书复印件一份(校对原件);   4、与经营范围相适应的储存设施、设备目录一份;   5、《医疗器械经营企业许可证》正、副本原件;   6、委托书(附办人员身份证复印件)一份。