美国本科转学要求有哪些?

全部回答

    托福分数:90   雅思6。5   GPA2。0以上;商学院转学要求申请者来自受国际高等商学院协会(AACSB)认证的学校,且GPA不低于3。0分   申请截止日期:秋季5月1日;春季学期11月1日申请截止;   申请费:75美元   开学日期:8-9月   可申请转学学期:秋季和春季   (转学特卡华大学的申请说明   特拉华大学春季学期和秋季学期皆可转学,一般秋季学期招收的人数在500人左右,春季学期在250人左右。
    如申请者仅修过不足60个学分,还需要递交高中成绩单以及SAT/ACT成绩。特拉华大学的转学申请同样通过Common Application递交,要求申请者提供Essay和推荐信等材料。
  此外,该校还要求本科成绩单需经美国大学注册与招生协会(AACRAO)公证递交。  。