怎么电话预约签证时间?

全部回答

     1。美国大使馆网站上付费购买签证预约加密电话卡,费用为通话12分钟54元人民币或通话8分钟花费36元人民币。可用美国借记卡购买。任何未用完的分钟可留待下次使用。   2。
  拨电话时间:周一至周五早7:00–晚7:00;周六早8:00–下午5:00   3。把以下信息写在一张白纸上备用:爸妈的全名及拼音、护照号码、身份证号码、签证申请费收据编号、生日、性别、联系方式、访美目的等;   4。
    拨打签证信息话务中心的电话号码+86-21-3881-4611(海外)   5。向使馆工作人员说明为父母申请B2签证,赴美目的为探亲和旅游消费;   6。告诉使馆工作人员父母的护照号码、身份证号码、签证申请费收据编号、生日、性别、手机号码、传真号码、电子邮件等信息;   7。
    用笔记下工作人员告知的面签预约时间以及预约编号;。