适合儿童的有氧运动有哪些?

全部回答

    有氧运动; 1、游泳 游泳是最好的运动减肥方法,因为它几乎动用到全身的肌肉。除此之外,游泳也能让人产生积极的心理情绪,因为这是一个令人愉快的活动。在水中不再觉得身体的负累,起到一个舒心的作用。
  更重要的是,游泳有利于心脏和肺的健康。春天到了,夏天也就不远了,赶紧为减肥准备起来吧。   2、跳舞 跳舞可以训练你的整个身体,塑造一个完美的身型。除此之外它还是一个放松的好方法。
  当你有一点空闲的时间,你可以在家放你最喜欢的音乐,舞动你的手和脚。或者参加舞蹈培训班、俱乐部等。每天试着去跳舞一小时,身上的肌肉都能被操练到。 3、跑步 快跑可以让你感觉摆脱额外的体重感,舒缓压力。
    快跑不需要花太多时间和金钱,你可以在很多地方进行运动,绕着街区、公园、体育场进行快跑。每天坚持30分钟,两周后你走路都会感到非常轻松,负重感都没有了。但是有一点要注意,快跑时要选择一双好的跑步鞋,这样才可以保护到你的关节和脚踝,从而达到健康减肥的效果。
   4、冰球 冰球是以6人为一方使用球杆和冰球进行比赛的一项运动。  比赛的目标上射门得分。它是一项在高速移动中常发生身体接触、激动人心的运动项目。